首頁 > 問與答
問與答
商務風格馮小剛遭毒舌陳文茜狠諷太丑抬老媽反擊_新

  

  馮小剛(左)與妻子徐帆(右)昨接受陳文茜專訪。(圖片來源:中新網)

  中廣網北京8月13日消息《唐山大地震》導演馮小剛與妻子徐帆昨天在台灣上陳文茜主持的訪談節目《文茜的,與我們的人生故事》受訪,主持人陳文茜揶揄他長相“比葛優還不優”,馮小剛幽默回應:“我媽都沒說過我丑。”陳文茜忍不住笑說:“你媽媽自我感覺良好。”

  台灣《蘋果日報》消息,馮小剛自認是“浪漫主義”者,熱中美的事物,但他外型卻被陳文茜揶揄:“你有白斑症,跟傑克遜一樣,你牙齒也亂七八糟,都發了財也不改改自己長相。”馮小剛笑說:“我媽說常有人說她兒子丑,但她說:‘我怎麼不覺得我兒子丑’。”

  責編:申珅

  老婆不介意女兒長相

  當被問到若生女兒希望孩子像誰時,徐帆坦言:“我無所謂,只要是他的就好。”馮小剛不曾為長相自卑,還說:“我會畫畫,我遇到的女孩子都挺好看,也沒人嫌我丑。”捧葛優當男主角,他分析:“電影觀眾裡即使有劉德華、黃曉明,但有更多像我這種長相的,丑男如果可以和舒淇談戀愛(指電影《非誠勿擾》),可以滿足很多男性觀眾心理,汽車輪胎館。”

  他電影大搞寘入營銷引非議,保費,他解釋:“廣告可以解決一部分投資風嶮。”

  更多娛樂新聞及圖片

  責編:申珅

相关的主题文章:
LineID